Sábado, 25 de Outubro de 2008

Urso Pardo

Nome popular: Urso Pardo
Nome Científico: Ursus arctos
Distribuição geográfica: América do Norte, Ásia e Europa.
Habitat natural: São encontrados desde florestas densas a pradarias subalpinas e tundra árctica.
Hábitos alimentares: Omnívoro. Come mel, frutas, insectos, pequenos animais e peixes. Raramente caça gamos, alces e outros animais.
Tamanho: Comprimento: 1 m até 2,80 metros.
Peso: de 80 kg até 600 kg.
Período de gestação: Varia de 180 até 266 dias.
Número de crias: 2 ou 3
Tempo médio de vida: 20 a 30 anos.
Estado de conservação da espécie: A espécie encontra-se ameaçada, entre outros factores, pela destruição do seu habitat natural e pela poluição.

urso pardo

publicado por Diana às 15:41
link do post | comentar | favorito
|

20081019-183700-Untitled4.jpg picture by historiasdemake

Photobucket

Dezembro 2008

Novembro 2008

Outubro 2008

Photobucket

 

Photobucket

Photobucket

Photobucket